Confrontations entre les 2 équipes depuis 2021-2022
11 sept. 2022 MP3A 7 - 1 Signeulx Champ.
Ca faisait un petit temps qu'on avait rien de positif à dire concernant l'équipe A.
Victoire ce we contre Signeulx, 7-1.
Les 30 premières minutes poussives. Malgré le premier but à la 5ème de Anouar Boudabza Rpz ⚽️ sur un bon service de Gauthier Claessens.🎯
Signeulx égalisa rapidement après sur pénalty suite à un accrochage de Virgile 🥋
Benjamin F., sur péno également, marqua le 2-1⚽️
Gauthier ⚽️ passa buteur ensuite sur un service de Félix Bontemps 🎯 3-1. Rapidement imité par Benjamin F. ⚽️⚽️ sur une remise d'Anouar🎯
4-1 à la pause.
Reprise difficile également, Signeulx était accrocheur et ne se laissait pas faire.
79' Benjamin Mahoudeaux, ⚽️ après avoir touché la latte, trouva le chemin du goal sur un service de Arthur Henrotte 🎯
82' Ludovic Gorgemans sur une bonne passe de Benjamin M., ira dribbler, à la Neymar, le gardien pour déposer le ballon dans le but.
88' dernier but des œuvres de Félix ⚽️, de la tête, sur un corner tiré par Arthur 🎯🎯 Célébration humble.
A noter la belle prestation de Rémi Cloos pour sa première titularisation.
Grand merci également à Dimitri Criquelière pour son bon coup de sifflet.
Un premier résultat positif dans ce championnat. En espérant une confirmation de la prestation samedi prochain.